Вторник, 26 октября 2021, 08:571635227839 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
На оккупированной части территории Донецкой области резко выросла стоимость ритуальных услуг, при том, что "элитных" мест на кладбищах не хватает. Об этом пишут жители ОРДО в местных пабликах.

Так, пользователи сообщают, что в поселке Бурос (Советский район оккупированной Макеевки) "удобное" место на кладбище (ближе к дороге) стартует от 100 тыс. рублей. За "обычные" места берут от 35 до 40 тыс. руб., но и таких уже на всех не хватает.

"Ситуация в общем по Советскому р-ну Макеевки. За неделю умерло порядка 600 (шесть сотен) человек в одном только Советском р-не Макеевки. Это не только корона, а и все остальное. Люди в ДНР просто массово вымирают. Повторим, косит не одна корона, а и сердце, давление, сосуды, все остальное, но косит в разы больше, чем раньше. С чем это связано - медики не знают, просто люди повально мрут", - пишут пользователи.


"Морги переполнены, ждать приходится до недели, просто нет мест, нет времени на вскрытие, некуда тела класть. Гробов уже нет, дерева на их изготовления нет, ямы копать некому, хоть набрали и десятки бригад, но они не успевают. Верить вам, или нет - решите сами. Инфа от работников больницы №6", - пишут жители ОРДО.

Как сообщал "ОстроВ", донецкие морги не справляются с количеством умерших от COVID-19.  В донецких группах социальных сетей опубликовано  видео из Центральной городской клинической больницы № 3, на котором тела, завернутые в полиэтилен, лежат на полу прямо в коридорах.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: