Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Тринадцать центров массовой вакцинации ежедневно работают на территории Донецкой области. Об этом и.о. гендиректора ГУ «Донецкий областной центр по контролю и профилактике болезней МЗ Украины» Марина Белоусова сообщила 11 октября на брифинге в Краматорске, - передает корреспондент «ОстроВа».

Три из них расположены в Мариуполе, два – в Краматорске, по одному работает в Бахмуте, Волновахе, Доброполье, Константиновке, Селидово, Славянске, Покровске, Торецке. Все они открыты по будням, в выходные и праздничные дни.

«Работа таких центров позволяет значительно ускорить темпы вакцинации и защитить против COVID-19 как можно больше людей. Призываю всех вакцинироваться, потому что это единственный способ остановить пандемию», - сказала Марина Белоусова.

По ее словам, сейчас Донецкая область, где полностью привито около 12% населения, находится на пятом месте в рейтинге регионов Украины с наименьшим числом вакцинированных жителей.

Напомним, что этим летом на Донетчине запустили первые центры массовой вакцинации населения против COVID-19. Они открывались на стадионах, в спортивных, учебных и культурных площадках, торговых центрах. При обращении в них при себе необходимо иметь паспорт и идентификационный код.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: