Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Командование ВС РФ в течение сентября 2021 года продолжало перемещать на временно оккупированную территорию в Донецкой и Луганской областях боеприпасы, боевую технику и имущество военного назначения, - сообщило 1 октября Главное управление разведки Минобороны.

В так называемые "соединения и части 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК оперативной группировки российских оккупационных войск железнодорожным и автомобильным транспортом было завезено более 5 тыс. тонн горючего.

Кроме того, в ОРДО поступили новые партии вооружения и боеприпасов, в том числе противотанковые управляемые ракеты, снаряды для ракетных систем залпового огня, выстрелы к ручным противотанковым гранатометам, противотанковые и противопехотные мины, патроны для крупнокалиберных пулеметов и снайперских винтовок.

Также отмечается, что в подразделения оккупантов возвращена значительная часть боевых машин, восстановленных и модернизированных на территории России, доставлены запасы имущества и оборудования для перевода техники на зимний период эксплуатации.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: