Понедельник, 6 декабря 2021, 14:331638794024 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В оккупированном Донецке похвастались тем, что организация из РФ под названием "Интернациональный союз писателей (ИСП)" присвоила городу звание "литературного города международного значения". Об этом 29 сентября пишут сепаратистские СМИ.

Что послужило основанием для такого "громкого" титула, не сообщается. Известно лишь, что сегодня в Донецке открылся фестиваль писателей-фантастов "Звезды над Донбассом".

"Полтора года назад мы учредили ряд званий для людей и для городов, собственно говоря так же сделал Союз писателей России. У нас городам за это время ни одного звания так и не вручили. И вот впервые мы присваиваем звание "Литературного города международного значения" городу Донецку", - сказал председатель правления ИСП Александр Гриценко. По его словам, "решение обусловлено высокими оценками экспертов международного уровня в области литературы научных и художественных достижений республиканской столицы, в том числе проведение фестиваля "Звезды над Донбассом"".

Стоит отметить, что на сайте отзывов о работодателях  prostoboss говорится, что ИСП - "компания, которая якобы основана в Советском Союзе, для продажи и экспорта книг из СССР в Европу. На самом деле, организация была открыта известным авантюристом Александром Гриценко как бизнес-проект, после того, как его выгнали из Союза писателей России из-за скандала". Методы Гриценко не тривиальны: он находит наивных авторов, врет им про глобальную деятельность ИСП и потом выкачивает деньги за издание их книг. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: