Воскресенье, 24 марта 2019, 03:491553392161 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На юношеском Чемпионате Европы по футболу 2009 года вместе с волонтерами Донецка и Мариуполя будут работать и представители из Харькова, Киева и Львова.
 
Об этом сказал Вице-премьер-министр Украины Иван Васюник 19 мая на пресс-конференции в Донецке по окончанию заседания по вопросам подготовки городов Донецка и Мариуполя к Евро-2009.
 
"Мы приняли решение, которое заключается в том, что не только добровольцы из Донецка и Мариуполя, а и представители команд-добровольцев из Харькова, Киева и Львова будут принимать участие в Евро-2009 для того, чтобы на практике пройти апробацию, чтобы в будущем проводить соответствующую волонтерскую работу на Евро-2012", - сказал он.
 
Надо отметить, что в ходе совещания городской голова Донецка Александр Лукьянченко сообщил, что на время проведения Евро-2009 будет задействовано 806 волонтеров.
 
В свою очередь городской голова Мариуполя Юрий Хотлубей заявил на совещании, что у него в городе будут задействованы 247 волонтеров. При этом мариупольский мэр указал, что еще 103 волонтера – это студенты донецких вузов, которые решили здесь провести  волонтерскую работу.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: