Понедельник, 25 октября 2021, 13:591635159544 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Три человека пострадали в результате переворота на скользкой дороге внедорожника и микроавтобуса вблизи Лимана 23 сентября. Об этом сообщает пресс-служба Краматорского районного управления полиции.

По данным правоохранителей, оба водителя выбрали небезопасную скорость, не справились с управлением транспорта на мокрой дороге и выехали на обочину.

В первом случае Jeep Cherokee под управлением 39-летнего водителя на автодороге вблизи с. Торское на скорости выехал за пределы проезжей части и опрокинулся. Помимо самого водителя в аварии пострадала 66-летняя пассажирка, оба – жители Луганской области.


Похожий случай в тот же день произошел на автодороге между Лиманом и пгт Ямполь. 44-летний житель Славянска при управлении грузовым микроавтобусом Mercedes выехал на полосу встречного движения, съехал в кювет и перевернулся. 

В результате ДТП мужчина получил телесные повреждения и был госпитализирован в травматологическое отделение местной больницы.


По фактам открыты уголовные производства по ч. 1 ст. 286 Уголовного кодекса Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами».

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: