Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
На оккупированной части территории Донетчины готовят "распоряжение" о введении карантина из-за высоких показателей заболеваемости по COVID-19. Об этом сообщают блогеры в сепаратистском сегменте соцсетей.

Ограничения, прежде всего, будут введены в образовательных учреждениях. К примеру, в оккупированной Горловке из-за роста уровня заболеваемости "ковидом" планирует перевести  в полный дистанционный режим обучения четыре общеобразовательных учреждения. Это - ОШ № 68, 49, 73 и лицей 4 "Элит".

В соцсетях пишут, что уже есть предварительное решение о переводе учащихся в общеобразовательных учреждениях (школах) на дистанционную форму обучения, за исключением младших классов.

Также будут введены меры по усилению контроля санитарно-эпидемиологических правил. Речь идет об обязательном масочном режиме и достоверных отчетах о наличии заболевших.

В некоторых клонах украинских вузов, к примеру в местном ДонНУ, чтобы прервать цепочку заражений коронавирусом студенты факультета иностранных языков уже отправлены на дистанционную форму обучения на несколько дней.



Также руководителям предприятий порекомендуют перевести сотрудников на удаленную работу.

Как сообщал "Остров", за сутки, 21 сентября, в отдельных районах Донецкой области выявлено 727 случаев заболевания COVID-19. Всего на 22 сентября заболевших инфекцией COVID-19  в ОРДО насчитали 63 479 человек. Скончались – 4 645 больных.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: