Понедельник, 18 октября 2021, 01:521634511140 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Проект по улучшению качества питьевого водоснабжения реализуют в прифронтовом Торецке в рамках сотрудничества с Международной организацией по миграции. Об этом 22 сентября сообщает пресс-служба военно-гражданской администрации.

Сейчас в городе на завершающем этапе находятся работы по замене водовода «Забалка» от пр. Шахтеров до ул. Онежская. Проектом предусмотрена реконструкция части водовода длиной 1000 м/п

Кроме того, рабочие заменят стальные трубы на новые полиэтиленовые, подключат к водоводу дома на девяти улицах и установят колодцы.



Также в конце недели запланирован завоз труб в рамках построения альтернативного водопровода для Торецка, который позволит жителям громады бесперебойно оставаться с питьевой водой.

Как сообщалось ранее, вопрос водоснабжения Торецка и близлежащих населенных пунктов будет решен путем проведения новой нити водопровода мощностью 20 кубических метров воды в сутки. Это позволит обеспечить стабильное водоснабжение для 60 тысяч жителей города и близлежащих населенных пунктов.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: