Воскресенье, 24 марта 2019, 01:051553382343 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Первый транш от УЕФА в размере 250 тысяч евро получит на этой неделе компания "Промо", которой принадлежат все коммерческие права на проведение Чемпионата Европы по футболу среди юношей до 19 лет 2009года.
 
Об этом сказал вице-президент Федерации футбола Украины Александр Бандурко сегодня, 19 мая, в Донецке на совещании по вопросам подготовки Донецка и Мариуполя к Чемпионату Европы по футболу 2009 года среди юношей.
 
"Буквально на этой неделе наш партнер, коммерческая компания "Промо", получит первый транш финансирования от УЕФА в размере 250 тысяч евро, которые пойдут на организационные мероприятия по подготовке к Евро-2009", - сказал он.
 
Как рассказал в комментарии корреспонденту "ОстроВ" А. Бандурко, учитывая, что договора со стадионами и гостиницами были подписаны, теперь необходимо внести предоплату.
 
"Мы убедили УЕФА и показали работу по гостиницам и стадионам, и сегодня нужна предоплата на организационные мероприятия… УЕФА намерена выделить компании "Промо" на проживание и питание команд", - сказал он.
 
"8 команд, 24 участника, 100 евро на каждого участника. УЕФА оплачивает питание, проживание всех участников, дает и бонус за болельщиков, дает коммерческие права, тем самым разрешает привлекать спонсоров, заниматься рекламой и так далее. А средства, полученные от всего этого, область должна будет направить на развитие детско-юношеского спорта", - напомнил вице-президент ФФУ.
 
"Принцип УЕФА следующий: они не дают деньги, они дают удочку, обучают ловить рыбу, а вы ловите и продавайте", - смеясь сказал  А. Бандурко.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: