Понедельник, 24 февраля 2020, 05:181582514299 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Городской голова Донецка Александр Лукьянченко и мэр Мариуполя Юрий Хотлубей обратились  к вице-премьер-министру Ивану Васюнику с просьбой решить вопрос о равномерном выделении на нужды коммунального транспорта субвенций из государственного бюджета.
 
Данный вопрос вице-премьером был поставлен сегодня, 19 мая в Донецке на совещании по вопросам подготовки городов Донецка и Мариуполя к Чемпионату Европы по футболу 2009 года среди юношей.
 
В частности, мэр Донецка заявил, что субвенции выделяются неравномерно. Он указал, что большая часть субвенции запланирована только во втором полугодии 2009 года. А для того, чтобы подготовить городской транспорт Донецка к Евро-2009, "необходимо финансирование данной субвенции, которая запланирована  хотя бы 1/12 пропорционально по месяцам года".
 
"У меня, Иван Васильевич, два вопроса которые не требуют дополнительного финансирования, а требуют участия министерства финансов в вопросах начиная с июня июля и август чтобы на эти месяцы городской транспорт имел ту субвенцию, которая запланирована исходя, хотя бы 1/12 пропорционально по месяцам года.. Потому что у нас вся субвенция запланирована на 3 и 4 квартал. А это залог того чтобы транспорт работал равномерно…Хотел бы, чтобы этот вопрос был записан и решен, чтобы мы получили равномерную субвенцию для бесперебойной работы транспорта", - сказал А.Лукьянченко.
 
По этому же вопросу обратился к И.Васюнику и мэр Мариуполя. "Я присоединяюсь к просьбе Александра Алексеевича (Лукьянченко – ред.) по субвенции на льготы по городскому транспорту на июль, июнь и август…У нас к сожалению в настоящее время уже имеются долги по трамвайно-троллейбусному управлению по зарплате", - сказал Ю.Хотлубей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: