Суббота, 22 февраля 2020, 01:101582326602 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На ремонт дороги "Донецк-Мариуполь" может быть выделено  5 млн. гривен. Такое обещание дал вице-премьер-министр Украины Иван Васюник сегодня, 19 мая в ходе совещания по вопросам подготовки городов Донецка и Мариуполя к Чемпионату Европы по футболу 2009 года среди юношей.

На совещании городской голова Мариуполя Юрий Хотлубей обратился с просьбой к вице-премьеру Васюнику посодействовать в том, чтобы правительство помогло с финансированием на ремонт дороги Донецк-Мариуполь.
 
Ю. Хотлубей указал, что на ремонт дороги необходимо 5 млн. гривен.
 
"По маршруту следования участников чемпионата нам необходимо поправить дороги, на это надо 5 млн. гривен…Хочу остановиться особенно на дороге Донецк-Мариуполь. Дорога находится не в лучшем состоянии, огромный поток металловозов, автомобилей побил дорогу. На это направление  закладывалось 50 млн. гривен", - сказал он.
 
"Просьба эти вопросы по финансированию включить и по возможности ускорить работы с тем, чтобы мы могли обеспечить поток движения", - попросил мэр Мариуполя.
 
В ответ на это, вице-премьер Васюник пообещал, что решит данный вопрос в ближайшие два месяца. Он дал поручение замминистру финансов сделать соответствующую запись в протоколе.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: