Суббота, 25 сентября 2021, 21:471632595646 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Еще более 6 тонн гуманитарного груза через КПВВ «Новотроицкое» переправили на оккупированную часть территории Донецкой и Луганской областей. Об этом сообщило Министерство по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Украины.

"Сегодня, 15 сентября 2021 года, на оккупированные РФ части Донецкой и Луганской областей Украины одной грузовиком доставлен гуманитарный груз общим весом 6,5 тонны", - говорится в сообщении.

Груз передан от всех государств-членов Женевских Конвенций, которые делают взносы в глобальный бюджет Международного комитета Красного Креста.

"Мы хотели бы поблагодарить за длительное сотрудничество между Международным Комитетом Красного Креста (МККК) и Министерством по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Украины. В соответствии с пунктом 1 приказа Министерства N 51 от 17 июля 2020 года, МККК информирует о намерениях перемещения гуманитарного груза на территории Донецкой и Луганской областей, которые неподконтрольны украинской власти», - отмечается в письме МККК в Минреинтеграции.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: