Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Мобильные бригады медиков приступили к массовой вакцинации от COVID-19 работников коммунальных предприятий Донецкой области, - сообщает корреспондент «ОстроВа».

В частности, более 100 сотрудников коммунального предприятия «Мариупольводоканал» 9 сентября вакцинировались от COVID-19, информирует пресс-служба горсовета. Для иммунизации коллектива выезжала специальная мобильная бригада.

Несколькими днями ранее прививки получили около 80 работников КП «Мариупольское трамвайно-троллейбусное управление» и «Мариупольтеплосеть».

Всего в Мариуполе сделали около 70 тысяч COVID-прививок. Сейчас в городе имеется достаточное количество вакцин Coronovac, AstraZeneca, Moderna и Phizer. Последние две предназначены для ревакцинации.

В то же время в Покровске медики проводят массовую вакцинацию на КП «Покровсктеплосеть». По данным городского совета, 45 работников предприятия в четверг получили первую дозу вакцины против COVID-19. Прививки проводятся Pfizer-BioNTech.

«Осенью прошлого года COVID-19 заболели почти 60% сотрудников КП «Покровсктеплосеть». Отопительный сезон оказался под угрозой срыва. Чтобы не подвергать опасности людей, в этом году мы решили воспользоваться возможностью коллективной вакцинации», - рассказал директор коммунального предприятия Максим Батенко.

Как отмечается, сейчас в Покровске прививки активно получают работники учебных заведений. На следующей неделе мобильный пункт вакцинации продолжит работу на городских коммунальных предприятиях.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: