Вторник, 19 октября 2021, 14:131634642029 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В оккупированном Донецке без электроснабжения остался один из двух вентиляторов главного проветривания шахты им.Челюскинцев. Об этом сообщило так называемое "министерство угля и энергетики ДНР".

ЧП произошло вчера, 9 сентября, из-за обстрелов на окраинах города - вышла из строя крупная подстанция 35 кВ «Чекист», от которой запитана половина поселка Старомихайловка и воздухоподающий ствол шахты им. Челюскинцев.

В сообщении дается ссылка на слова директора шахты Игоря Ярошенко, который сообщил, что в горных выработках в момент отключения энергоснабжения трудился 131 человек, из опасной зоны выведены все шахтеры, жертв и пострадавших нет.

«На шахте им. Челюскинцев два вентилятора главного проветривания, один из них, который был обесточен, ведет проветривание выработок горизонта 882 метра, на нем ведется демонтаж механизированного комплекса из отработанной лавы. В данный момент все работы на горизонте 882 метра остановлены, люди с него выведены», – рассказал Ярошенко в день ЧП.

Отмечается, что второй вентилятор главного проветривания шахты им.Челюскинцев в действии, он обеспечивает нормативным количеством воздуха пласт K8 на горизонте 470 метров, здесь работы продолжаются.

К восстановительным работам еще не приступали.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: