Пятница, 22 октября 2021, 18:401634917205 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Главное управление Службы безопасности Украины в Донецкой и Луганской областях провело тактико-специальные учения в районе проведения операции Объединенных сил 7 сентября. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

По сценарию тренировок, условные террористы решили совершить теракт на железнодорожном вокзале Константиновки. Они заложили три «взрывных устройства», два из которых взорвали сразу. Третий взрыв «злоумышленники» готовили осуществить позже.

Правоохранители эвакуировали пассажиров и работников железнодорожного вокзала. Полиция и следственно-оперативная группа СБУ окружили места взрывов.

Служебная собака обнаружила место закладки третьего «взрывного устройства», который обезвредили взрывотехники.


«Детально проанализировав все фазы операции, руководство штаба Антитеррористического центра СБУ предоставило рекомендации и разработало дополнительные инструкции по улучшению уровня межведомственного взаимодействия для всех участников тренировок», - говорится в сообщении.

Обучение прошли в условиях, максимально приближенных к реальным. В них приняли участие представители региональных подразделений Службы безопасности, Национальной полиции, Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, органов государственной власти и местного самоуправления.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: