Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Двести пациентов с COVID-19 находятся в больницах Донетчины на кислородной поддержке, еще 16 – на аппаратах искусственной вентиляции легких. Об этом в ходе брифинга 7 сентября сообщил замначальника управления организации и развития медпомощи населению департамента здравоохранения ДонОГА Александр Педенко, - передает корреспондент «ОстроВа».

«На сегодня в лечебных учреждениях, которые определены для госпитализации больных коронавирусной инфекцией, около 200 человек нуждаются в кислородной поддержке, еще 16 находятся на аппаратах искусственной вентиляции легких. Есть тяжелые случаи», - отметил Александр Педенко.

Всего в стационарах медучреждений региона лечатся более 340 больных «ковидом» или подозрением на него. Амбулаторную медпомощь на дому получают 1248 человек.

Напомним, что в Донецкой области сохраняется 18 госпитальных баз, предназначенных для лечения пациентов с COVID-19. В регионе подтверждено уже 94 359 случаев инфицирования, в том числе у 4362 детей и у 3318 медицинских работников.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: