Пятница, 22 октября 2021, 18:491634917774 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Приемное отделение центральной городской больницы открыли после капитального ремонта в прифронтовой Авдеевке 2 сентября. Об этом сообщает пресс-служба местной военно-гражданской администрации.

Обновление помещения медучреждения, а именно приемного покоя и центрального входа в стационарное отделение, было осуществлено благодаря усилиям местной власти, бизнеса, общественных организаций.

Для больницы приобрели мобильный рентгеноаппарат, который при необходимости можно переместить в любую точку учреждения. Также здесь сменили мебель, бытовую технику и другие элементы внутреннего пространства, чтобы обустроить комфортную среду как для медработников, так и пациентов. В приемном покое установлена система видеонаблюдения.


В сотрудничестве с международными организациями уже начата реализация проекта по переносу рентген-кабинет на первый этаж и его обустройства в новом месте, а также ремонт кабинета травматолога. В будущем для больницы планируют приобрести стационарный рентгеноаппарат, который является более функциональным, чем мобильный. Устройство будет установлено в новом кабинете.

В дальнейших планах – комплексное восстановление больницы и ее преобразование в медицинский центр с автостоянкой и хорошим освещением. Сейчас ремонтируется кровля трехэтажного корпуса и поликлиники.



Чтобы улучшить подъезд машин скорой помощи к отреставрированному приемному покою, будет обустроен технологический въезд – для этого построят отдельную дорогу. В настоящее время уже готова проектно-сметная документация и ведутся подготовительные работы.

До конца года будет осуществлена реконструкция входа в поликлиническое отделение больницы для обеспечения доступности маломобильных групп населения.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: