Воскресенье, 24 октября 2021, 11:281635064131 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В оккупированной Макеевке так называемый "мэр" обратился к женщинам с призывом не отпускать на заработки в РФ мужей, "чтобы они были всегда рядом" и рассказал о зарплате в коммунальном строительном предприятии в 25 тыс. рублей, - говорится в сюжете сепаратистского телеканала.

"Строителями в Макеевке за 25 тыс. рублей пойдете?", "Отток трудоспособного населения идет бешеный, власти это понимают, предлагают работать здесь, за якобы те же деньги", - отреагировали постами администраторы местного сегмента соцсетей.

Жители возмущенно и иронично отвечают: "Вроде до 1 апреля еще далеко?... Или в ДНР будет свой "День дурака"?", "В ДНР 8-й год дурака", "Что за бред, пусть покажет хоть одну ссылку на зарплату, как в том же Ростове", "Не было бы днр, и бреда этого не было бы", "А проконтролировать зарплату на предприятиях города мэр не хочет? Вот и узнает, почему люди уезжают в РФ", "Поздно, уже уехали", "Скоро, кроме пенсионеров, тут никого и не останется", "Врет и не краснеет".

Как сообщал "ОстроВ", российский промышленный холдинг "Колмар" переселил 2 тысячи шахтеров и их семей из Донбасса в Якутию.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: