Воскресенье, 17 октября 2021, 15:081634472493 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Локации «активных парков», предполагающих свободный доступ к возможности заниматься спортом в любое время, открыли в Соледаре и Торецке 1 сентября. Об этом сообщает управление физической культуры и спорта Донецкой облгосадминистрации.

Отныне в городских парках Соледара и Торецка всем желающим доступны занятия спортом с использованием простого снаряжения: лавочки, шведской стенки, брусьев, турников, координационной линии, а также локации «свободное пространство».


У каждого элемента размещены навигационные таблички с QR-кодами, просканировав которые с помощью смартфона можно перейти на специальный сайт с видеоуроками. Индивидуальную тренировку с онлайн-тренером каждый составляет по собственным силам, выбирая один из трех уровней – новичок, средний, профи.



Предполагается, что помогать организовывать жителям их занятия будут координаторы, которые работают в «активных парках» с пятницы по воскресенье и в праздничные дни.

Напомним, старт социальному проекту «Активные парки – локации здоровой Украина» в Донецкой области дали в краматорском парке им. А.С. Пушкина в конце июля. Далее площадки открывали в Бахмуте, Авдеевке, Волновахе, Угледаре, Доброполье, Дружковке, Константиновке, Лимане, Марьинке, Мариуполе, Покровске, а также в пгт Александровка.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: