Четверг, 23 сентября 2021, 07:441632372254 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Украина должна быть готова к полномасштабному вторжению страны-агрессора. На сегодня в Вооруженных силах отрабатывают соответствующие планы и задачи. Об этом заявил главнокомандующий ВСУ Валерий Залужный на ТК "Дом".

"Настоящим составом Вооруженных сил сегодня отрабатываются планы и задачи. Плюс, у нас есть планы и программы, которые позволяют в кратчайшие сроки нарастить боеспособность армии, я имею в виду и в численном и в качественном соотношении, которые обеспечат выполнение задач отражения широкомасштабной агрессии", - отметил Залужный.

При этом он сказал, что широкомасштабная агрессия - это не только задача армии, но и всей страны. В частности, экономики, общества и тому подобное.

"Вооруженные силы будут готовы. Они к этому готовятся постоянно, каждый день. Этому посвящена вся наша деятельность - подготовке к отражению широкомасштабного наступления", - отметил главнокомандующий.

Он также напомнил, что Россия не останавливает проведения информационно-психологической операции на территории Украины.

"Вооруженные силы выполняют свои задачи в условиях непрерывной информационно-психологической операции, цель которой - развалить их изнутри", - подчеркнул Залужный.

По его мнению, общество должно также противостоять пропаганде РФ, отличать фейки от правды и, прежде всего, верить своей армии.

"Общество должно верить своим Вооруженным силам. Должно верить в свою победу. Общество должно само, вот в этой кампании, в борьбе против лжи и дезинформации, стать бойцом. Это дело каждого. Не только Вооруженных сил. И насколько мы будем сопротивляться все вместе, настолько будем крепче", - подытожил главнокомандующий ВСУ.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: