Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Бойцы 93-й бригады Холодный Яр, которые держат позиции на передовой, подняли флаги Донецкой области и Украины на КПВВ «Новотроицкое» 20 августа. Об этом сообщает пресс-служба бригады в Фейсбуке.

Полотна размером два на три метра подняли на наивысших в Волновахском районе флагштоках. Теперь символ государства будет видно не только с подконтрольной украинскому правительству территории, но и с оккупированной части.


«Государственный флаг – это наша святыня. Уважение к флагу – это уважение к своему народу, к его традициям, ценностям. Украинский флаг всегда поднимают в минуты радости и гордости за наше государство. Я желаю каждому жителю нашей страны мира и ценить то, что называется национальными символами страны», - сказал председатель Волновахской райгосадминстации Анатолий Немченко.

Бойцы добавляют, что поднятием флага на территории КПВВ в очередной раз напомнили, что Волновахский район – это Украина.




Присутствующие военнослужащие и пограничники почтили минутой молчания погибших воинов, мирных жителей, а также всех патриотов, павших в борьбе за Украину.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: