Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Энергетики вернули свет жителям семи прифронтовых поселков Донецкой области, обесточенных неделю назад в результате обстрела оккупантов. Об этом 19 августа сообщает пресс-служба ДТЭК «Донецкие электросети».

Специалисты полностью восстановил работу обесточенной линии электропередачи 35 кВ Константиновка - Новомихайловка и вернул свет жителям поселков Тарамчук, Березовое, Степное, Сладкое, Славное, Новомихайловка в Покровском районе.

Кроме того, энергетики восстановили электроснабжение линии 10 кВ, также пострадавшей в результате обстрела, и восстановили электропитание для жителей Водяного в Волновахском районе.

Всего 15 населенных пунктов Покровского района, а это около пяти тысяч жителей, были обесточены 11 августа в результате повреждения линии 35 кВ из-за обстрела. Для проведения работ в «серой зоне» были необходимы согласования с Совместным центром контроля и координации по вопросам прекращения огня.

Напомним, что в этот день с 3 до 4 часов утра российские наемники обстреливали украинские позиции вдоль линии соприкосновения на территории Марьинской громады. В ряде населенном пункте отсутствовала электроэнергия и мобильная связь. Пострадавших среди гражданского населения не было.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: