Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду

Донецкая политическая элита cобирается в Стамбул на решающий матч кубка УЕФА, причем, когда играет ФК «Шахтер», пишет газета «Сегодня».

Председатель облсовета Анатолий Близнюк пообещал обязательно найти время для поездки на матч, и признался, что даже уже в свободные минуты предвкушает это путешествие. «Я уже начал готовиться к поездке в Стамбул, и с огромным удовольствием буду болеть на стадионе за любимую команду», — отметил он.

А. Близнюк рассказал, что до сих пор не может справиться с волнением после победы над «Динамо». «Эх, очень жаль, что еще не придумали такой прибор, который мог бы передавать эмоции по телефону, потому что на расстоянии понять, что я сейчас чувствую, просто невозможно. Впрочем, это легко себе представить — как и любой нормальный человек, я всей душой переживаю за свою команду и уверен, в Стамбуле мы сыграем очень хорошо», —поделился эмоциями спикер облсовета.

В по данным журнала «Корреспондент», в Стамбул собирается и Донецкий городской голова Александр Лукьянченко, который даже специально для поездки прикупил в одном из фирменных магазинов «Шахтера» куртку клубных черно-оранжевых цветов.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: