Вверх

Единый имущественный комплекс Мирнограда, что был в аренде предприятия «Углепромтранс» в течение 20 лет, выставили на прозрачный аукцион. Об этом сообщает «Суспільне».

Торги по приватизации объекта назначены на 20 августа. Проходить они будут онлайн на платформе Фонда государственного имущества Украины. Начальная цена – более 67 млн гривен.

По словам директора по транспорту ООО «Углепромтранс» Александра Головко, этот имущественный комплекс с железнодорожными путями, складами для автотранспорта, административными и вспомогательными зданиями предприятие арендует с 2001 года.

Здесь железнодорожным сообщением транспортируют уголь и другой груз из окружающих шахт.

«В штате 352 работника. Предприятие – это замкнутый цикл по оказанию услуг по перевозке. Пока этот целостный имущественный комплекс не был в списке приватизации, его можно было арендовать у Фонда госимущества. Будем участвовать в приватизации», - сказал Александр Головко.

После всех процедур новый владелец не сможет перепрофилировать деятельность имущественного комплекса в ближайшие пять лет.

Как сообщалось ранее, в Донецкой области насчитывается 27 объектов, попавших в реестр малой приватизации. С перечнем доступных для приватизации объектов можно ознакомиться по ссылке.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: