Воскресенье, 17 октября 2021, 16:251634477127 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Сотрудники Службы безопасности Украины и прокуратуры проводят обыски в Часовоярском городском совете 6 августа, - сообщает «Свободное радио».

В здании проводят следственные действия работники Департамента стратегических расследований Нацполиции.

«Здесь СБУ, прокуратура. Они приехали в 09:00, не менее 15-20 человек в гражданской одежде, но в жилетах. В 09:30 мэр подъехал, они зачитали мэру права, завели его, никого не подпускают. Сейчас обыски по кабинетам», - рассказывает депутат горсовета Олег Столбовский.

Информацию об обысках прокомментировала и начальник отдела по вопросам взаимодействия с органами местного самоуправления Бахмутской райгосадминистрации Ирина Тишакова. Она находилась в Часов Яре для проведения конкурса на должность директора местной школы №15. Он не состоялся, поскольку большинство членов конкурсной комиссии не явились.

«Я с Чубатенко разговаривала (член комиссии, замначальника отдела образования, молодежи и спорта Часовоярского горсовета Елена Чубатенко, - прим. ред.), она говорит: «Я не могу, у меня допрос идет, изымают документы, следователь не позволяет, сейчас идут процессуальные действия», - говорит представитель Бахмутской райгосадминистрации.

По ее словам, обыски проходят и в отделе образования Часовоярского городского совета.

«Там были мужчины, которые выполняли какие-то следственные действия. Я в дверях это увидела. Елена Ивановна общалась со следователем», - уточняет Тишакова.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: