Пятница, 17 сентября 2021, 13:101631873419 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Городской голова Славянска Вадим Лях приступил к работе в качестве руководителя новосозданной военно-гражданской администрации 5 августа. Об это он сообщил на своей странице в Фейсбуке.

Распоряжение о его назначении подписано председателем Донецкой облгосадминистрации Павлом Кириленко.

«Времени на раскачку нет. Накопившиеся проблемы требуют безотлагательных решений. Сначала – бюджет. Затем, параллельно друг другу, коммунальные вопросы, медицина, образование, дороги, инвестпроекты, «Бюджет участия». Уверен, что до конца года успеем многое», - написал Вадим Лях.


Как сообщалось, 26 мая президент Украины Владимир Зеленский издал указ о создании Славянской военно-гражданской администрации.

Перед этим мэр Вадим Лях выступил за роспуск горсовета, введение военно-гражданской администрации и назначение внеочередных местных выборов. Он пояснил, что в горсовете несколько месяцев идет саботаж работы городского головы, из-за разногласий в депутатском корпусе не был принят бюджет города на 2021 год.

Напомним, что в конце июля участники АТО/ООС пикетировали в Краматорске Донецкую облгосадминистрацию, протестуя против назначения Вадима Ляха председателем ВГА.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: