Суббота, 18 сентября 2021, 07:151631938531 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Строительство Центра предоставления административных и социальных услуг началось в Угледаре, - сообщает «Антикризисный медиа-центр».

Сейчас отдаленные села громады получают госуслуги в мобильном ЦПАУ. Спецмашина оборудована современной техникой, коммуникациями, есть подъемник для людей с инвалидностью.

Для работы с маломобильными категориями населения администраторы используют «мобильные кейсы». Чемоданы оснащены всем необходимым для работы на дому у клиента.

К тому же в городе в рамках президентской программы «Большое строительство» начали возводить новенький Центр административных и социальных услуг, который также значительно повысит сервис и сделает еще более доступными услуги для всех жителей громады.

«Стоимость нашего ЦПАУ была 38 млн гривен, но после проведения торгов цена упала до 35 млн гривен. Средства на строительство – это выигранный проект от Государственного фонда регионального развития и 10% софинансирования из местного бюджета», - говорит заместитель городского головы Максим Вербовский.

Согласно проекту, Центр административных и соцуслуг в Угледаре должны построить до конца года. В нем будут предоставлять около 280 услуг. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: