Суббота, 25 сентября 2021, 20:561632592568 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Совет национальной безопасности и обороны во главе с президентом Владимиром Зеленским в ходе первого выездного заседания в Донецкой области 30 июля рассмотрел восемь вопросов, - передает корреспондент «ОстроВа».

Как сообщил секретарь СНБО Алексей Данилов, в повестку дня вошли вопросы относительно охраны государственной границы, состояния здравоохранения и водных ресурсов, нейтрализации угроз в энергетической сфере.

«Это будет практика выездных заседаний, потому что мы должны привлекать органы местного самоуправления. Кроме Киева есть большое количество мест, на которые мы должны обращать внимание», - сказал он.

По словам главы Министерства иностранных дел Дмитрия Кулебы, в ходе заседания в Краматорске была утверждена Стратегия внешнеэкономической деятельности Украины.

«Я рад, что именно на этом заседании в Краматорске мы утвердили этот документ. Где как не тут – на очень коротком расстоянии от временно оккупированных Россией территорий Украины», - отметил глава МИД. 

Как сообщалось ранее, пребывая сегодня с рабочей поездкой на Донбассе, президент Владимир Зеленский посетил  прифронтовую Авдеевку в седьмую годовщину освобождения города от боевиков, а также побывал на месте строительства будущей многопрофильной больницы в Краматорске.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: