Суббота, 18 сентября 2021, 08:321631943167 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В ОРДО называющий себя "министром экономического развития  ДНР" Алексей Половян заявил, что пандемия затормозила подведение итогов переписи населения, которую оккупанты провели еще в 2019 году, - сообщили в сепаратистском сегменте СМИ.

"Та же перепись населения, которая была проведена. Колоссальная работа. Причем в условиях военного времени, в сжатые сроки. Пандемия, конечно, затормозила подведение итогов", - сказал Половян в интервью одному из Телеграм-каналов.

"Наверное, пора уже смириться с тем, что правду про демографическую ситуацию в республиках нам не скажут", - комментирует информацию местный блогер.

Напомним, что еще в августе 2020 года Половян рассказывал, что "данные по переписи населения еще обрабатываются" и результаты будут опубликованы после завершения обработки и принятия решения так называемого  "правительства" о публикации.

"Как бы нам ни хотелось, этот процесс не быстрый. Многие думают, что перепись – это, как выборы: пришли, бросили бюллетень, ушли, а на следующий день вам сказали результат. В нашем случае это не так. Если на выборах вы испортили бюллетень, его просто выкидывают. А в ходе переписи человек в анкете может написать, что угодно, что он – «марсианин», например, и мы обязаны указать «марсианин». Таковы правила. Поэтому обработка результатов процесс долгий", - сообщал он.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: