Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Датский Совет по делам беженцев возобновляет прием заявок на финансирование обучения переселенцев и жителей Донецкой области с целью адаптации в период карантина по COVID-19. Об этом сообщается на странице организации в Фейсбуке.

Грантовая программа подходит для тех, кто живет и зарегистрирован в Донецкой и Луганской областях, а также ВПЛ, проживающих в этих регионах.

«Вы можете получить грант, чтобы улучшить свои навыки и лучше адаптироваться к условиям карантина. Например, это могут быть курсы по 3D-визуализации, веб-дизайну, интернет-маркетингу, разработке веб-проектов, цифровой графике, SMM продвижению, бухгалтерскому учету и тому подобное», - говорится в сообщении.

Для этого участнику нужно выбрать понравившийся курс/тренинг и подать заявку на финансирование обучения. При этом он должен заплатить 20% от необходимой на эту цель суммы. Условие может быть не обязательным, если заявитель имеет социальную или финансовую уязвимость.

Программа предусматривает предоставление индивидуальных грантов в размере до 350 долларов США.

Узнать больше об участии и подать заявку можно по ссылке. Телефон для справок: 050-492-74-20, 073-066-53-38, 093-037-29-03.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: