Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Улицы Мариуполя и близлежащих к городу курортных поселков подтопило из-за мощного ливня 7 июля. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в Донецкой области.

«На Донетчины в результате ухудшения погодных условий сложилась критическая ситуация с подтоплением территорий в Мариупольском и Волновахском районах. За прошедшие сутки спасатели 13 привлекались для ликвидаций последствий непогоды», - говорится в сообщении.

Так, на ул. Социальная в Мариуполе специалисты откачали 6 куб. м дождевой воды со двора частного жилого дома, еще 4 куб. м – с частного домовладения на ул. Нижние Аджахи. На пер. Пляжный 190 куб. м дождевой воды убрали со двора четырех домов. Аналогичная помощь также оказывалась в частном секторе Кальмиусского и Левобережного районах.


Кроме того, в курортном с. Мелекино бойцы ГСЧС с помощью мотопомп собрали 840 куб. м дождевой воды с территории баз отдыха «Портовик» и «Азовье», а также 150 м куб. воды с частного домовладения. В пгт Ялта было откачено 1180 куб. м осадков с дворов восьми домов.

В Волновахе спасатели откачали 38 куб. м дождевой воды с территории двух частных домовладений. 



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: