Суббота, 25 сентября 2021, 10:301632555029 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Дождь в Мариуполе идет уже вторые сутки с перерывом в несколько часов. К утру 7 июля некоторые ливневки перестали справляться с потоком воды, - сообщил сайт 0629.ua.

За минувшие сутки в городе выпало 46 мм осадков, больше месячной нормы. Дождливую погоду принес циклон.

Спасатели работают на прочистке ливневой канализации и откачке воды уже вторые сутки.

По информации аварийно-водолазной службы горсовета, тюбинг на Лунина пока справляется. Вода там поднялась, но в целом ситуация контролируемая.


Местные жители жалуются, что раньше их никогда не подтапливало. Но после того, как коммунальные дорожные службы провели на участке неудачный ремонт, сделав бугор на дороге, вода стала уходить не в ливневку, а в частные дворы. Тюбинги в Н.Аджахах и в переулке Песчаном - тоже справляются. Тюбинг М.Фонтанной - тоже пока пропускает воду.




Выпуски в море по бул. Приморскому, Гавани Шмидта, Правому берегу - оперативно расчищаются. Заявок об подтоплениях ночью не поступало. Однако утром дождь усилился. Поэтому возможны подтопления в течение дня.

Проблемными остаются проезжие части дорог.



Затруднено движение транспорта на ул. Кальмиусской, в районе "пяти дорог".



Затоплен участок ул. Макара Мазая - Боткина. Затруднено движение на улице Набережной и Пост-мосту до бул. Шевченко. Аналогичная ситуация на пр. Лунина (Б.Морская) и ул. Покрышкина.


Как сообщили в пресс-службе горсовета, из-за обильных дождей начали сброс в реку воды из Кальчикского водохранилища. Из-за этого река вышла из берегов. В настоящее время проезд по мосту по ул. Транспортной в сторону пос. Каменск невозможен.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: