Четверг, 16 сентября 2021, 18:041631804666 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
На оккупированной части территории Донецкой области около 50 тысяч людей хотят получить прививку от коронавируса, но обещанной из РФ вакцины до сих пор нет. Об этом пишут сепаратистские СМИ 30 июня.

"На вакцинацию от COVID-19 зарегистрировано около 50 000 жителей", – говорится в сообщении так называемого "минздрава ДНР".

В этом году небольшая партия российского препарата «Спутник V» была поставлена в ОРДО в феврале, ею якобы прививали так называемых "силовиков ДНР", медиков и учителей. Тогда же началась запись желающих на вакцинацию, как непосредственно в больницах, так и через электронную форму на сайте "минздрава". Однако записавшиеся жаловались, что их никто так и не пригласил на вакцинацию, что подтвердила называющая себя "депутатом народного совета" Анастасия Селиванова. Она также сообщила, что российскую вакцину в ОРДО будут ждать в третьем квартале - с июля по сентябрь этого года.

Как сообщал "ОстроВ", в Донецкой области в поселках у линии разграничения открыты три пункта прививок от коронавируса для жителей оккупированной части территории Донетчины.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: