Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Четырнадцать нарушений со стороны российских оккупантов зафиксировано за прошедшие сутки в зоне операции Объединенных сил. Об этом 25 июня сообщил пресс-центр ООС.

Так, у населенного пункта Новгородское противник открывал огонь из минометов 82-го калибра.

Неподалеку от Пивденного российско-оккупационные войска дважды обстреливали украинских военных из минометов 120-го калибра. Также в районе поселка Шумы оккупанты применяли 120-мм минометы.

Вблизи Марьинки вражеские войска дважды открывали огонь из 100-мм противотанковой пушки МТ-12 «Рапира».

В направлении Старогнатовки российские наемники осуществляли обстрелы из станковых противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

На Приазовье, неподалеку от Водяного, враг обстреливал военных Объединенных сил из автоматических станковых и подствольных гранатометов, а также из стрелкового оружия.

Кроме того, вблизи Невельского оккупанты открывали огонь из минометов 120-го калибра, а у Новотошковского - из минометов 82-го калибра.

У Красногоровки вооруженные формирования Российской Федерации обстреливали наши позиции из минометов 120-го калибра, станковых противотанковых гранатометов и стрелкового оружия.

Недалеко от поселка Пески российские наемники дважды обстреливали украинских защитников из ручных противотанковых и подствольных гранатометов, а также крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

В районе населенного пункта Майорск враг осуществлял дистанционное минирование территории минами ПОМ-2.

"В результате вражеского огня один военный получил проникающие осколочные ранения. Он доставлен в лечебное учреждение. Состояние раненого - средней тяжести", - отмечается в сообщении.

По состоянию на 7:00 утра, 25 июня, зафиксировано три нарушения режима прекращения огня.

В районе Водяного, что на Приазовье, враг обстрелял военных Объединенных сил из станковых противотанковых и ручных противотанковых гранатометов.

Неподалеку от Золотого-4 российские наемники вели огонь из ручных противотанковых гранатометов, а у Авдеевки - из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

На обстрелы противника украинские защитники открывали огонь.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: