Воскресенье, 1 августа 2021, 08:021627794140 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Туристический маршрут к старинному водозаборному сооружению планируют развивать в Бахмутской громаде, - сообщает «Суспільне».

Водозаборное постройку 20 века нашли в июле прошлого года в селе Ивановское. Тогда городской голова Бахмута Алексей Рева сказал, что хочет сделать здесь туристический маршрут.


Почему до сих пор здесь нет обещанного турмаршрута, в горсовете объясняют тем, что здание бесхозное и сначала нужно пройти процедуру его передачи на баланс громады.

«На рассмотрение горсовета внесены мероприятия по изготовлению документации на бесхозное имущество, что позволит провести организационные мероприятия, работу по изготовлению документов, поставить на учет данное здание как бесхозное и в судебном порядке признать право собственности за тергромадой», - говорит начальник управления муниципального развития Наталья Отюнина.

Депутаты Бахмутского горсовета внесли в программу социально-экономического развития вопрос о судьбе старинной постройки и в ходе сессии поддержали решение на подготовку документации о передаче имущества.

Теперь, согласно законодательству, нужно ждать год, поскольку за это время может появиться владелец сооружения.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: