Воскресенье, 1 августа 2021, 06:211627788105 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В ОРДО на выходных, в период с 19 по 21 июня, совершено девять ДТП с пострадавшими, в которых 11 человек получили травмы, а также 18 ДТП без пострадавших, в которых повреждены авто. об этом сообщило так называемое "МВД ДНР" 22 июня.

Так, 19 июня в Советском районе Макеевки водитель автомобиля «OPEL VECTRA» на нерегулируемом перекрестке при повороте налево не предоставил преимущество и совершил столкновение с мотоциклом «ZHONGNENG», который двигался во встречном направлении прямо. В результате ДТП водитель мотоцикла получил телесные повреждения.


Также вчера, 21 июня, в Зугрэсе 55-летний водитель автомобиля «ВАЗ 21011» на нерегулируемом перекрестке не предоставил преимущество и совершил столкновение с автомобилем «Mercedes-Benz», который двигался по главной дороге. В результате ДТП водитель автомобиля «Mercedes» получил телесные повреждения.



В Горняцком районе Макеевки водитель автомобиля «OPEL VIVARO» на регулируемом перекрестке при повороте налево не предоставил преимущество и совершил столкновение с автомобилем «ЗАЗ DAEWOO», который двигался во встречном направлении прямо. В результате ДТП водитель автомобиля «DAEWOO» получил телесные повреждения.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: