Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Чуть более 300 человек получили прививку от COVID-19 в центре массовой вакцинации в Краматорске за три дня. Об этом начальник горздравотдела Андрей Петриченко сообщил в ходе аппаратного совещания 22 июня, - передает корреспондент «ОстроВа».

Он напомнил, что с 17 июня на территории ледовой арены начал работу центр массовой вакцинации от COVID-19. Прием в нем одновременно осуществляют пять бригад медиков.

«За трое суток вакцинирован 301 человек. Центр работал в четверг, пятницу и субботу. На этой неделе он будет функционировать, скорее всего, в субботу и воскресенье. В городе есть в наличии 2 300 доз вакцины AstraZeneca и 2 890 доз CoronaVac, Pfizer получим при необходимости», - сказал Андрей Петриченко.

На прививку в центр приглашают жителей города, которые предварительно зарегистрировались через мобильное приложение «Дія». При этом вакцинация людей из групп риска, а именно людей старше 65 лет, работников образования и медицинской сферы, продолжается в пунктах прививки при амбулаториях ЦПМСП №1 и №2 в рабочие дни.

Общее количество зарегистрированных случаев COVID-19 в Краматорске с начала пандемии составляет 13 538. Выздоровели 13 207 человек, умерли от осложнений болезни – 300.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: