Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Вооруженные формирования Российской Федерации девять раз нарушили режим прекращения огня за прошедшие сутки в районе проведения операции Объединенных сил,  Об этом 18 июня сообщил пресс-центр ООС.

Так, вблизи Песок противник дважды вел огонь из минометов 120-го калибра и станковых противотанковых гранатометов.

Неподалеку от Луганского российские оккупанты открывали огонь из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов.

В районе Водяного, расположенного на Приазовье, враг трижды обстреливал позиции ВСУ из артиллерийских установок 122-го калибра, минометов 120-го калибра, станковых противотанковых и автоматических станковых гранатометов.

Также на Луганщине, неподалеку от Новотошковского противник осуществлял обстрелы из стрелкового оружия.

У Золотого российские наемники дважды обстреляли украинских защитников из автоматических станковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

"В результате вражеских обстрелов один военный из состава Объединенных сил получил пулевое ранение. Ему оперативно оказали первую медицинскую помощь и эвакуировали в лечебное учреждение. Состояние здоровья раненого - средней тяжести", - сообщили военные.

На обстрелы российско-оккупационных войск ВСУ открывали ответный огонь.

По состоянию на 7:00 утра 18 июня, зафиксировано одно нарушение режима прекращения огня. Так, вблизи Золотого противник открыл огонь из ручных противотанковых гранатометов.

С начала суток боевых потерь среди военнослужащих Вооруженных Сил Украины нет.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: