Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Председатель Донецкой облгосадминистрации Павел Кириленко 17 июня сделал прививку от COVID-19. Об этом он сообщил на своей странице в Фейсбуке.

«Получил первую дозу прививки от «ковида»… Массовая вакцинация – важнейший элемент для восстановления нормальной жизни, какой она была до пандемии. Поэтому рад, что наконец получил возможность сделать и свой вклад в выработку коллективного иммунитета», - написал Павел Кириленко.

По его совам, прививки в ОГА делали мобильные бригады, используя вакцину, выделенную для работников органов государственной власти. Привиться ею могли все желающие работники облгосадминистрации, которые предварительно записались в очередь.


Кириленко призвал всех записываться в очередь на вакцинацию от COVID-19 в ближайшем заведении. Он напомним, что жители Мариуполя могут обратиться в Центр массовой вакцинации на базе спорткомплекса «Ильичевец».

Как сообщалось ранее, подобные центры начали работу в Краматорске и прифронтовом Торецке. В них делают прививки китайской вакциной CoronaVac от компании Sinovac Biotech.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: