Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Оккупационные "власти ДНР" планируют открыть так называемую "границу" с "братской ЛНР" на следующей неделе. Об этом сказал главарь "ДНР" Денис Пушилин сегодня, 16 июня, - пишут сепаратистские СМИ.

"Вопрос (открытия "границ" – прим.) решен. На следующей неделе, я думаю, мы сможем открыть границу между "ДНР и ЛНР"", - сказал Пушилин местным пропагандистам.

Он пояснил это решение тем, что оккупанты "ЛНР" перешли на контролируемый пропуск людей со свободной территории Украины через так называемый "штаб". "Поэтому есть все предпосылки говорить о том, что "границу" пора открывать. Это для многих людей долгожданное событие", - считает Пушилин.

Сообщается, что на "границе" между "республиками" есть четыре автомобильных пункта пропуска: «Дебальцево», «Снежное», «Никишино» и «759-й км трассы М-03». Движение через них было остановлено весной прошлого года в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции.

Как сообщал "ОстроВ", оккупанты "ДНР" не рассматривают возможность полноценного сообщения с подконтрольной украинской власти территорией.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: