Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Проект USAID «Экономическая поддержка Восточной Украины» начинает конкурс заявок на получение грантов для предприятий и организаций гражданского общества, работающих в Донецкой области в сфере социального предпринимательства. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Все заявители должны быть юридически зарегистрированы в Донецкой или Луганской областях, а также в Бердянске и Мелитополе Запорожской области, городе Геническ Херсонской области и иметь помещения и активы, расположенные в вышеупомянутых регионах.

Заявки могут подавать общественные организации, включая бизнес-ассоциации, которые планируют начать деятельность в сфере социального предпринимательства, а также частные предприниматели, малого и среднего бизнеса, которые уже имеют опыт ведения социального бизнеса.

Ожидаемая продолжительность поддержки или период выполнения проекта – до 12 месяцев. Более длительные сроки могут рассматриваться в каждом конкретном случае.

Общий объем финансирования, доступный в рамках конкурса, составляет примерно 200 тысяч долларов США в гривневом эквиваленте.

Заявки необходимо отправить на электронный адрес [email protected] не позднее 30 июля. С деталями можно ознакомиться по ссылке

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: