Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Новую коллекцию женской одежды для участия в ежегодном показе мод Kyiv Fashion готовит швейный цех Velna, который семь лет назад переехал из оккупированного Донецка в Украинск. Об этом сообщает телеканал «Дом».

Впоследствии, благодаря проекту USAID «Экономическая поддержка востока Украины», предприятие обзавелось новым оборудованием, а именно плоттером – устройством, которое необходимо для распечатывания готового шаблона одежды.

«Модуль на разработку лекал – это компьютер, это программное обеспечение и плоттер. Кроме того, USAID нам помог разработать новый брейдинг нашего предприятия, и вся наша новая коллекция будет выходить с новыми логотипами», - говорит предпринимательница Елена Ниманихина.

Сейчас мастера учатся работать на новом оборудовании. Чтобы освоить все знания и применить их в швейном деле, необходим не один месяц.

Международный фестиваль моды Kyiv Fashion пройдет в столице с 7 по 9 сентября. Он объединит свыше трехсот отечественных и зарубежных производителей, многие из которых покажут трендовые модели современной одежды и аксессуаров.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: