Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Вопрос погашения задолженности по заработной плате работникам госпредприятий «Угольная компания «Краснолиманская» и «Селидовуголь» рассмотрели в Донецкой облгосадминистрации 14 июня, - сообщает пресс-служба ОГА.

На заседании обсуждался вопрос о состоянии и перспективах погашения задолженности по зарплатам, налогам и сборам перед бюджетом ГП «УК «Краснолиманская» (Покровск) и ГП «Селидовуголь» (Селидово).

По результатам приняты решения, направленные на улучшение финансового состояния предприятий, о чем будут проинформированы Министерство экономики и Межведомственная рабочая группа по вопросам погашения задолженности по заработной плате при Кабинете министров.

Как сообщалось ранее, депутаты Покровского городского совета обратились в центральные органы власти относительно погашения задолженности перед шахтерами «Краснолиманской». Письма направлены президенту, премьер-министру, министру энергетики, а также в Верховную Раду Украины.

Напомним, что в конце прошлого года на счета шахт в Донецкую область поступил первый транш в размере 381,5 млн и второй транш в сумме 277,4 млн гривен на выплату заработной платы горнякам за август-ноябрь.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: