Вверх

Донецкий региональный центр спортивной медицины, расположенный в Бахмуте, открыли 10 июня после реконструкции за 66 млн гривен. Об этом сообщил председатель Донецкой облгосадминистрации Павел Кириленко на своей странице в Фейсбуке.

Еще в 2015 году заведение было перерегистрировано на свободной части Донетчины, но для полноценной работы на новом месте необходима было реконструкция комплекса зданий, в которые он переехал.

«Наконец длительные работы завершены. Полностью восстановлен главный корпус, общежитие и водолечебница, построен теннисный корт, осуществлено благоустройство прилегающей территории. Позаботились о том, чтобы все было доступно для маломобильных групп населения», - написал Павел Кириленко.


Всего на реконструкцию потребовалось более 66 млн гривен, из которых 30,7 выделили из областного бюджета.

Глава Донецкой ОГА отметил, что теперь в регионе будет место, где ведущие спортсмены смогут получить качественную диагностику, профилактику, лечение и реабилитацию. Он выразил убеждение, что это поможет им показывать еще лучшие результаты на соревнованиях

«Приятно слышать от наших спортсменов, что таких реабилитационных комплексов они не видели нигде в стране. Наш – уникален. Такие слова – самая высокая оценка нашей совместной работы», - подытожил Кириленко.





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: