Воскресенье, 23 февраля 2020, 13:181582456719 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Улицы Донецка постепенно освобождаются от «маршруток», которые заменяются автобусами большой вместимости. Об этом Донецкий городской голова Александр Лукьянченко сказал сегодня на пресс-конференции.

«Постепенно улицы Донецка должны освобождаться от неудобных, маловместимых маршрутных такси и заменяться автобусами большой вместимости», - отметил мэр.

В частности, по его словам, маршруты № 9А и № 9Б, которые ходят по улице Университетской, закрыты с 8 мая. Теперь функционирует только маршрут № 9 (от улицы Одесской до автостанции «Центр»).

Кроме того, было принято решение убрать 25 единиц маршрутных такси малой вместимости по маршруту № 73-а, который теперь будет продлен до аэропорта, и определить на нем работу только автобусов большой вместимости марки «МАЗ».

Также продлена схема маршрута № 25 - до микрорайона «Широкий» с работой на нем 28 единиц транспорта средней вместимости

«Там подвижной состав заменен с «Газелей» и «РУТ» на автобусы «Богданы» и «Эталоны» средней вместимости… Эти действия согласованы со всеми предпринимателями. Все делается открыто и в плановом порядке», - отметил донецкий градоначальник.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: