Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Для жителей Мариуполя - участников Антитеррористической операции и операции объединенных сил - в городе предусмотрели оказание единовременной материальной помощи ко Дню Независимости Украины, - сообщила пресс-служба горсовета сегодня, 2 июня.

Средства выделяются из городского бюджета в рамках целевой программы «Мариуполь с заботой о Вас». Размер пособия в 2021 году - 2 тысячи гривен. Период подачи документов: с 1 июня по 6 августа.

В сообщении также говорится, кто имеет право на получение единовременной материальной помощи ко Дню Независимости Украины.

Это лица, место жительства которых зарегистрировано на территории Мариупольской городской территориальной громады и/или имеющих статус внутренне перемещенных лиц, фактическое место жительства которых на территории Мариупольской громады составляет не менее 6 месяцев, состоящих на учете в департаменте соцзащиты населения горсовета в Едином государственном автоматизированном реестре льготников, следующих категорий:

- демобилизованные/уволенные с военной службы/уволенные со службы в органах внутренних дел, лица с инвалидностью вследствие участия в АТО и/или ООС;

- демобилизованные/уволенные с военной службы/уволенные со службы в органах внутренних дел участники боевых действий АТО и/или ООС;

- участники войны из числа участников АТО и/или ООС (только военные капелланы);

- участники Революции Достоинства, члены семей погибших участников Революции Достоинства.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: