Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В оккупированном Донецке обсуждают ремонт здания цирка. Готов даже проект, но горожане не верят в его реализацию. Об этом пишут сепаратистские СМИ и дончане в соцсетях.

"В ближайшее время в цирке начнут восстанавливать кровлю. Мы надеемся, что к концу летнего сезона реконструкция крыши будет завершена", – пишут сепаратисты со ссылкой на называющего себя "замгендиректора" цирка Артура Харламова.


Кроме кровли, планируют переделать зрительный зал, фасад здания, а также наладить системы кондиционирования и воздушного отопления.

"У нас есть дизайны проектов, которые мы бы очень хотели воплотить в жизнь. В планах сделать зрительный зал максимально комфортным и безопасным: поставить мягкие кресла, дополнительные барьеры перед сидениями в первых рядах", – рассказал о желаемом Харламов.


"А чего там "Юность" и "Дружба"? Порядок? Парк Щербакова? А то уже цирк понадобился", - обсуждают новость в местных пабликах жители Донецка.

"А еще напротив Калининского РИКа ДК с дыркой в крыше! Закрыто уже 7-й год ", - перечисляют горожане, уточняя, есть ли бюджет на ремонт цирка.

"Расширят цирк до пределов республики. Или уже расширили?", - пишут дончане.

Пользователи также обратили внимание на желто-синий цвет, который присутствует на иллюстрациях проекта, добавив, что "давно пора".



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: