Воскресенье, 13 июня 2021, 09:051623564324 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В курортных зонах Мариуполя, Мангушского и Славянского районов безопасность на воде и на суше с завтрашнего дня, 28 мая, будут обеспечивать дополнительные наряды полиции, - сообщила пресс-служба правоохранителей в Донецкой области.

"Чтобы качественно оказывать помощь и предупредить негативные последствия, полицейские превентивной деятельности прошли специальное обучение. Основная цель - спасение жизни людей", - говорится в сообщении.


Уточняется, что семинар-тренинг по оказанию домедицинской помощи в случае возникновения чрезвычайных ситуаций для полицейских туристической полиции и работников «Спасательной аварийно-водолазной службы» Мариуполя прошли сегодня, 26 мая, на спасательной станции при содействии Мариупольского городского организации Общества Красного Креста Украины.


Международные партнеры полиции Донетчины - представители Консультативного миссии ЕС, присутствовали в качестве независимых экспертов и наблюдателей.

«Особое внимание мы уделили организации работы полицейских в экстремальных условиях, когда спасение жизни и здоровья людей - основная задача. Во время таких ситуаций необходимо мгновенно реагировать и действовать профессионально», - обратился к правоохранителям заместитель начальника ГУНП в Донецкой области Николай Кащук.


Во время учений полицейские усовершенствовали алгоритм действий в кризисных ситуациях, которые могут произойти в береговой зоне и в воде.


В условиях, приближенных к реальным, правоохранители отработали четыре непредвиденные ситуации.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: