Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Проект строительства новой музыкальной школы в Мариуполе утвердили члены исполкома на заседании 26 мая, - сообщает пресс-служба горсовета.

Его планируют реализовать при поддержке Европейского инвестиционного банка. Это будет трехэтажное здание, в котором обустроят 24 класса для музыкальных занятий. Площадь участка под строительство – более 3,5 гектара. 

Общая стоимость проекта составит свыше 52 млн гривен.


Музыкальная школа Левобережного района №3 сейчас находится в аварийном состоянии. После осмотра здания экспертная комиссия решила, что надежнее и эффективнее будет построить новое помещение.

Пристройка будет обустроена системами водоснабжения, канализации, отопления, электроосвещения, вентиляции и кондиционирования. Классы и кабинеты оснастят системами видеонаблюдения, охранной и пожарной сигнализацией. Помещение обустроят мебелью и техникой. Кроме этого, проект предусматривает благоустройство внешней территории.

Отмечается, что мариупольская школа №3 является одной из крупнейших в Донецкой области. В ней обучается около 1,5 тысячи детей. Музыкальная школа была открыта в 1965 году.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: