Понедельник, 21 июня 2021, 21:281624300105 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Депутат Славянского городского совета от партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Павел Придворов умер на 51 году жизни, - сообщает пресс-служба ведомства.

«Сегодня, 25 мая, после тяжелой, продолжительной болезни, перестало биться сердце депутата Славянского городского совета Павла Придворова», - говорится в сообщении.


Он много лет был председателем правления ЧАО «Славянский машиностроительный завод». В 2014 году исполнял обязанности городского головы.

По данным «6262», тогда недовольные жители города устраивали протесты. У горсовета выставляли мусорные баки с надписью фамилий политиков, которых считали предателями родины. Придворов был внесен в базу сайта «Миротворец» как пособник террористов и российских оккупантов, обвинялся в «пропаганде, нацеленной на разжигание межнациональной розни по языковому принципу».

В октябре того же года Павел Придворов подал заявление о досрочном прекращении своих полномочий.

В 2015 году был избран депутатом Славянского городского совета по 19 округу. На выборах баллотировался от партии «Оппозиционный блок». До этого был в «Партии регионов». Впоследствии перешел в партию «Оппозиционная платформа - За жизнь».

В 2020 году на местных выборах Придворов стал кандидатом на должность городского головы Славянска от «ОПЗЖ». В первом туре выборов набрал 30,86% голосов и вышел во второй, где его оппонентом стал бывший соратник Вадим Лях. Во втором туре проиграл и в очередной раз стал депутатом горсовета.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: